Пул

Волкова Ирина Георгиевна
Фиганутая зараза,
Опостылевший покой,
Расслабонистая зраза,
Удаленный рабострой.

Нашмиговано малиной,
Обещаний пруд пруди.
А на деле, это блюдо,
Головой чтобы трести.

Когда треснут между делом,
Что безделье ближе суть.
И пойдёшь ты переулком,
Оглашая воплем путь.

Ротик с мылом мыть бы надо.
Преполезное добро.
Зато попу от дивана
Оторвёшь на грамм так сто.

Шутка. Километры шагом.
По периметру двора.
Больше жучка не осилит,
Потому как спит она.

На ходу мечты вороньи
Посещают место дум.
Они есть? Уже приволье,
Разгребай завалов пул.