Победа

Денис Клопотовский
Здесь каждая буква омыта слезами
И жалит нещадно крючок запятой.
Трассируют пули штриховкой дефисов
К мишени поставленной точки тобой.
Пускай я увязну среди многоточий,
Пусть жалят нещадно крючки запятых;
Среди победителей нет побеждённых,
А есть лишь победа - одна на двоих.