Влечение

Галина Гученко
С каждой встречей чувства все сильнее,
Забываешь возраст и усталость.
А ведь проседь в волосах белеет
И ведь юность далеко осталась.

Говорят: пора остепениться!
Сколько резких слов вонзались в душу.
Что мне делать, если он мне снится?
Как мне сложно это все разрушить!

Он ладони мне кладет на плечи.
Сердце, что ж ты бьешься так тревожно?
Может быть для нас еще не вечер,
Может, счастье все-таки возможно?

Пусть в лицо ударит резкий ветер,
Пусть в пути потери не избежны.
Жизнь прекрасна, если есть на свете
Чей-то взгляд внимательный и нежный.