И снова осень к нам пришла!

Антон Тимофеев 4
И снова осень к нам пришла,
Всё ярким золотом вокруг зажгла!
Неторопливо кружится,пестря,листва,
Ложатся на мелодию дождя слова!


И облачилась в свой наряд,
И листья жёлтые,костры рябин горят!
В красивом платье смеётся и играет,
Душа и сердце от восторга замирают!


В свои права вступила, как царица,
Устроит снова бал и в вальсе закружится!
Очаровательны её краски, звуки,
Нет оснований для печали, скуки!






2021 год.