Я растворюсь...

Геннадий Картушин
    Всё наше - в нас. Всё остальное - наносное и, зачастую, чуждое нам.
        Из афоризмов автора.


Я растворяюсь в вышине -
Здесь тихо...
А там внизу, в чаду, в огне
Бушует лихо.

Всё делят : власть, постель, страну.
Обиды... страсти...
Не чуют как идут ко дну
Забыв о счастье...

В мир бренный душу отпущу...
Зовёт, не терпит
Земной вертеп...

- Уже спешу...
Один, лишь, миг!!! Лишь подышу...
Да, слышу... слышу...


Фото автора.