Его творчество

Евгения Кулишова
Ни одно действие не совершается бесцельно. Если действие совершено и результат налицо, то всегда есть ответ на вопрос "Зачем?"

Если есть результат, то всегда есть и движущая сила (намерение с целью), которая привела к этому результату.

И уж если мы, люди, никогда ничего не делаем бесцельно, то тем более Бог (ведь мы – его маленькое отражение). Всё Его творчество полно Любви и Замысла.

И сами мы не можем понять этот Замысел, если только не обратимся за ответом к Нему. А у Него всегда двери для нас открыты!

Вдохновение здесь: Сергеев Павел Васильевич "Пунктир-23" http://stihi.ru/2021/09/08/1745