по сравнению с горами

Аник Натка
А здесь, замечу, неба больше
А там, как будто, звезды ближе
И к ним лететь отсюда дольше,
Зато дорог к ним  сотни вижу

Да что там сотни — миллионы
И полечу одной когда-то
И соберутся стадионы:

— Гляди, летит!!
— Пока, ребята