С Днем рождения тебя моя Москва

Елена Киселева 7
В лучах солнечных сияют купола,
И звонят колокола, не умолкая.
С Днем рождения тебя моя Москва!
С Днем Рождения тебя, моя родная!

Ты прекраснее на свете всех столиц.
С каждым годом все сильнее расцветаешь.
Для души здесь и для сердца нет границ.
Добротою и любовью всех встречаешь.

Величавая в тебе есть красота.
Город славы под рубиновой звездой.
Ты Москва, моя любовь, моя судьба.
Никогда мы не расстанемся с тобой.

Я люблю бродить по улицам твоим,
Вдоль реки гулять неспешно вечерами.
Серенады ветер нам поет двоим.
Бог я знаю точно где-то рядом с нами.

В синем небе кружит желтая листва.
Белокаменная стала золотая.
С Днем рождения тебя моя Москва!
С Днем Рождения тебя, моя родная!
11.09.2021