***

Алексей Агудов
          Я  ПОДАРЮ  ТЕБЕ  РАССВЕТ
    Я подарю  тебе  рассвет
    И ты увидишь мир прекрасен
    И небосвод конечно ясен
    Не зла ни горя больше нет
               
    Я подарю тебе рассвет
    И ты увидишь мир сияет
    И в небе радуга играет
    И теплый шлет тебе привет
               
    Я подарю тебе рассвет
    Чтобы всегда тьма убегала
    Чтоб счастье в дом к тебе стучало
    На очень много зим и лет
               
    Я подарю тебе рассвет
    Чтоб птицы в небе звонче пели
    Чтобы не вьюги не метели
    Не замели ко мне твой след