Привет

Майя Ковалёва
Я люблю тебя тихо и издали.
Не тоскливо - надрывно - неистово,
А тепло, ненавязчиво, искренне,
Ровным светом, не жгучими искрами.

Так мерцает маяк сквозь шторма.
Так баюкает сосны зима.
Так приветствует солнцем рассвет...
Это всё в моём слове "Привет! '

А в" Привете" есть дружбы печать:
Принимать, отличать, привечать.
Моя гавань - приют кораблю.
Просто жду. Просто верю. Люблю.

Фото: Памятник Ждущей. Мурманск.