Памяти любимой тети Ниночки

Светлана Назаренко 3
Невозможно выразить словами
Боль и скорбь, страдание души.
Налетело горе, как цунами
И попробуй слезы удержи.

Только верю, Сам Господь проходит
С нами это поприще беды.
Сокрушенных сердцем Он находит,
Жаждущим даёт Своей воды.

Только верю, кокон вдруг раскрылся,
И, прекрасной бабочкою, дух,
С радостным потоком света слился,
Над землёй взлетевший, словно пух.

Верю, что жемчужными вратами,
Ты заходишь в Царствие Христа.
По земле ты шла Его следами
И склонялась у Его Креста.

Только верю, в обновленном теле,
Будешь славить Бога своего,
Продолжать любить и свято верить.
Нет важнее в мире ничего.

Ты ушла, оставив шлейф надежды,
Милосердья, мира и добра.
И земные поменяв одежды,
Возродившись в завтра из вчера.

Не скорблю я больше, только верю
Ты сейчас у Господа в руках.
Временно оплачем мы потерю,
Знаю, будет встреча в небесах.

11.09.2021 г.