Чудо

Анфалова Наталья Николаевна
Солнца блин на лазоревом блюде.
Всюду эта бескрайняя высь!..
А люди - они везде люди...
А жизнь - она везде жизнь...

Безвозмездного света отведай!
Он для всех без разбору горит!..
А беды - они у всех беды...
А боль - она у всех болит...

Всяко может меж нами случиться,
Но не повод то руки сложить!..
А птица - и без крыльев птица...
А жить - всё равно надо жить...

Душу много чего может ранить,
Но божествен прощенья сонет!..
А память - навеки память...
А смерть - её просто нет...

...Я и ты... - мы же знаем о чуде.!?
А люди - они везде люди...