Это кажется вам..

Наташа Осадчук
Дребезжит громким эхом молчанье ресниц...
Ни о чём не жалею, не каюсь...
Это кажется вам, что ступаю я вниз...
А я просто спиной поднимаюсь...
К позабытым мечтам, на высокий обрыв...
Потому, что я небом болею...
У меня не случится истерика, срыв ..
Я безумно собою владею...
Пусть сгущаются тучи над головой...
Что ж, финал есть начало начал...
Я ходила всегда с очень ровной спиной...
Хоть никто меня не защищал...
Дребезжит долгим эхом прощанье ресниц...
Ни о чём не жалею, не каюсь...
Пусть не кажется вам, что я падаю вниз...
Я привыкла. Я не оступаюсь...