В декабрьский погожий день

Светлана Анатольевна Донских
В игристом серебристом цвете
Вокруг белеющая гладь.
В прохладной снежной круговерти,
В алмазных бликах- благодать.

Повсюду - блеска совершенство-
Сиянье нежной белизны,
А впереди- Зимы блаженство,
В красивой сказке до Весны.