Лодка

Ольга Кузнецова 27
Все изменится для тебя,
Когда ты почувствуешь Бога -
Ты больше уже никогда
Не будешь одинока.

Не будет больше слова,
Которое тебя ранит.
Не будет такой ловушки,
Которая тебя сманит.

Не станут обиды терзать
И ослеплять страсти.
Уйдёт сам собой страх,
А так же желание власти.

Перестанешь жалеть себя,
Придут на вопросы ответы
И лучшей твоей стороной -
Будут все рядом согреты.

Ты примешь себя такой,
Какой создала природа,
Тяжёлой не будет казаться -
И лично твоя дорога.

Не будешь больше метаться,
Начнёшь раскрывать свою суть
И обнаружишь в себе -
К сокровищам скрытый ключ.

Вера и есть та свобода,
Которой нет вовне.
Вера - и есть та лодка,
Что нужна на бурной реке.