Мы выросли на лучших песнях!

Марина Алтайская
Мы выросли на лучших песнях
В семидесятые года!
Мир чище был, добрее вести
И родниковою вода!

Богатство было лишь душевным,
Неведом бедности порок.
Общение – тёплым и бесценным,
Не знали слова «поздравок».

Спортивных секций было много.
Бесплатно для детей – кружки.
Ценили, чтили педагога.
Писали письма от руки.
 
Гуляли во дворах без страха,
Не видели клещей в лесу,
Где распевала песни птаха,
Поляны чистые, в цвету!

Не загрязнял Планету пластик.
За труд платили не гроши.
Смотрели дети не  «ужастик» – 
«Спокойной ночи, малыши».

Жизнь проходила интересней:
Веселье, юности задор!
Мы выросли на лучших песнях, 
И слушаем их до сих пор!