Веточке. С любовью...

Мириша Мирошниченко
 
 Откуда ты, Чудо моё неземное?
 С каких неизвестных миров?
 Такое слиятельное и родное,
 Сокровище древних волхвов.

 Идёшь ты по жизни легко и красиво,
 Да нет, не идёшь, а паришь!
 Такие, как ты, покоряют игриво
 И Рим, и Нью-Йорк, и Париж.

 Талант твой – алмаз ювелирной огранки,
 И трепетность нежной Души.
 Зато темперамент – горячей испанки –
 Попробуй-ка перепляши!

 Любуются звёзды тобой, восхищаясь,
 Их шёпот, касаясь земли,
 Взлетает, как птиц белокрылая стая,
 Воспетой тобою любви.

 Любить так, как ты, отрешённо и дерзко, –
 Не это ль божественный дар?
 Как это возвышенно, как же по-женски, –
 Себя принести на алтарь...

 *****

 Любимая Девочка, Светлое Диво,
 Сентябрьская Сказка моя,
 Счастливою будь, Небесами хранимой,
 Целую с любовью!
                ТвоЯ...


  11.09.2021