Люблю возвращаться домой...

Виталий Герасимчук
Люблю возвращаться домой
усталый,
Когда хочется только
поесть и лечь.
Шуршание стиральной машинки,
Шипение чайника,
Стук часов..
Люблю вспоминать о городе
В котором когда-то жил,
Любимых и дорогих мне
когда-то людей,
Места посещённые в прошлом
Книги и фильмы,
Вечернее Солнце
горящее в окнах,
В окнах
Соседних домов.
Удивляться бедам
после которых остался жив,
Прощённым мне жизнью ошибкам.
Я не строю планов,
но я надеюсь