Как будто не было разлук

Тамара Куст
 

          Мы рядом  —  головою  к голове,
          Взволнованы и нежны голоса,
          Мерцают звёзды  в тёмной  синеве,
          Открыты  души, словно небеса!

                      ***

          Красноречивое сплетенье  пальцев,
          Мы рядом —  в окружении  теней,
          Сияет  месяц  в  звёздной  вышине,
          И  ночь растянута  на  пяльцах,

          Биение  сердец , и  тишь до звона
          В ушах,  да грешное  горенье  щёк,
          Улыбки, торопливый  шепоток
          И сдержанные  сладостные  стоны…

          И  ночь летит со скоростью  виманы  —
          Так  быстро,  будто  не было  разлук,
          Как  дорого прикосновенье  рук,
          Любовь длиною в жизнь
                                     и  без обмана!