По жизни нас ведёт тоска...

Виктор Маркелов
По жизни нас ведёт тоска -
Тоска по брошенному раю.
Тоска пустого колоска,
Что оказался где-то с краю...

Тоской вселенскою обвит
Мир одиночества земного.
Тоска не встреченной любви
Алкает отклика родного...

11.09.21г