Ты

Горбунова Надежда Михайловна
Ничего не поменялось,
Ничего не изменилось.
Разве что, любовь моя
По новой обострилась.

Весело встречаю день,
Крашусь, одеваюсь.
Попадешься ты в мой плен,
Я не сомневаюсь!

На свидание спешу
Мы давно с тобой на ты.
До сих пор тебя люблю,
А ведь мы женаты.

Ласково держу за руки,
Нежно обнимаю.
Я смотрю в твои глаза
И за все прощаю.

Ничего не поменялось,
Ничего не изменилось.
Разве что, любовь твоя
По новой обострилась.
          11.09.2021 год