БЗ. Кровопускание

Руслан Чуркин
Цикл: Больничные записки.

Кровопускание религиозное. Русских пришёл черёд.
Жертвенной крови, духа сливание — всех побеждённых ждёт.
Богоотступников, родства не помнящих, кровь хлещет сотню лет,
Чёрною мессой, Русь переполнена — мёртвое вопиет!

Все мы заложники оккупации, где геноцид души,
Тело здесь главное, и вакцинация — жижу принять спеши.
Ждёт нас  пыль лагерная, и подорожничек, переболеем всем,
Пусто в России настанет и дождичек. Нет людей — нет проблем!

Крики гортанные, хриплые, строиться, утром пол-пятого-пять,
Встать и протягивать руки на досочку — досуха кровь сдавать.
Доза назначена нам богатырская, и как руда пойдёт,
Весело пениться кровушка русская — много из нас умрёт!