Дочь Царя. Акро

Лидия Лукашина
О сенней позолотой
Л юбуется рассвет,
Е щё зевает солнце.
Ч арующий сонет
К расиво пишет осень,
А втограф в каждом дне.

Д ождем верхушки сосен
п О дкрасила во сне.
на Ч ало листопада.
вал Ь с кружит "ветер-роз".

Ц ветушая бравада
А стр, хризантем и хост.
Р омашки расцвели любя.
Я поздравляю, Оль,тебя!

11.09.2021