В храме

Наталия Уланова
Сегодня днём была я в храме…
Там совершалось отпеванье.
Прошёл свой кто-то путь земной               
И возвращается домой.

Я в мыслях пожелала: «Светлым
Пусть будет этот трудный путь!..»
Гроб унесли… И тут же следом
Купельку детскую несут.

Как странно! Кто-то путь закончил,
А кто-то только в жизнь вошёл…
Всё как в природе -дни и ночи,
И «плохо» рядом с  «хорошо».

Господь вошедшего встречает,
Берёт в объятия свои.
И Он же с миром провожает…
Ему молитву мы творим.

Пусть тот малыш счастливым будет!
Его Господь благословил!
Жизнь, как свеча… Прошу вас, люди,
Живите в мире и любви!