Своя рубашка

Александр Кабанов 4
Есть люди те, кто прав всегда,
Ни в чём непогрешимы,
Критиковать его - беда,
Ведь все советы - мимо.

Как тряпка красная быку,
И яростью он дышит,
Любую критики строку,
Не видит и не слышит.

Пустое дело спорить с ним,
Лишь только время тратить,
Для них мы мудрость сохраним,
И это будет значить:

"Мой милый друг, Вы вновь правы,
Бесспорны Ваши речи,
Светлее нету головы,
Чем носят Ваши плечи".