Опус 49660. Прочитав Катерину Крыжановскую

Вячеслав Цыбулько
49660---17:25, 07.09.21, прочитав Катерину Крыжановскую.
Тихая рань. Просыпаются сны.
Сразу забудутся - только проснёмся.
Нас не тревожат, качая - вверх-вниз…
Почти до луны… А потом и… до солнца…
Тихая рань… Нас баюкают сны…