Китайцы голосуют за Путина...

Григорьев Алексей Викентьевич
       В качестве эпиграфа :
               
          Любовь и бедность
          навсегда меня
          поймали в сети !
               
               
     ... МНОГИЕ АВТОМОБИЛИСТЫ ТОЖЕ , - они , ВЫСУНУВ ЯЗЫКИ , спешат расплатиться с кредитами , - им не нужна смена политического курса , им нужна стабильность , худо бедно , но они устроились по жизни , Путин решил сразу две задачи : увеличил свой электорат и отдал российский рынок зарубежным автомобильным компаниям ! Вот пенсионеров Путин потерял навсегда ! Они прокляли его и за черта с рогами будут голосовать , но только не за Путина ! Те пенсионеры , которые купили путинские машины , будут думать : голосовать им за Путина или не голосовать , - ведь машины то они уже купили , - вон они родимые во дворе стоят , сверкают на солнце ! Путин , наверное , мечтает о том дне , когда все - даже самые захудалые россияне купят себе иномарки . Тогда они НЕ БУДУТ заниматься политикой , а будут думать о том , как расплатиться С ДОЛГАМИ !