На острове мечты Поёт Заури Оспанова

Розалия Мартысь
ОТ ДУШИ БЛАГОДАРЮ МОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ СОАВТОРОВ
ЗА СОЗДАНИЕ ПЕСНИ И КЛИПА НА МОИ СТИХИ!

Вокал и музыка - Заури Оспанова
Видеоклип - Владимир Ростовцев
Аранжировка -  Александр Тюрин
https://www.youtube.com/watch?v=FM1S1G4834k&t=3s

На острове мечты
Себе построю дом
И разведу цветы -
Пускай растут кругом.
И буду отдыхать
Я от проблем в саду
Стихи свои писать...
А темы я найду!

Под плеск прибрежных вод,
Под свежий лёгкий бриз,
Я буду каждый год
Свой исполнять каприз.

И там поёт дудук
Среди высоких гор.
Его услышать звук
Мечтаю с давних пор.
На острове, в тиши,
Появится сонет -
Творение души,
На красоту ответ…

На острове мечты
Себе построю дом…
А коль захочешь ты,
В нём будем жить вдвоём!
Поселим в нём любовь
Покой и благодать...
Здесь ты без лишних слов
Мне счастье можешь дать!
_________________________
*Иллюстрация из Интернета. Спасибо автору.