Зимой снова снежно, морозно и пусто

Антонов Валерий
Зимой снова снежно, морозно и пусто.
Нагретая печь манит с холода в дом.
И нас посещают забытые чувства,
что тянут делиться душевным теплом.

А вечер как раз подходящее время
такого общения в близком кругу.
Уют создаёт и поленьев горенье,
что жизненно важно для многих в пургу.