Залечи мою душу, мама...

Юлия Бурц
Залечи мою душу, мама,
Эта боль разъедает грудь...
Как избавить её от хлама,
Как прогнать  вселенскую грусть?
Подскажи, как прожить мне, мама,
Без обид, без горючих слез,
Зализать как на сердце раны,
Те, что жизни хаос принёс?
Я прошу, пожалей немного,
Обними, приласкай, прости...
Трудной выдалась мне дорога,
По которой пришлось идти...
Глаза смотрят, не отрываясь,
С фотографии на стене...
Быть счастливой, мама, пытаюсь,
Но с собою... наедине...