Природа естества

Павел Павлович Головин
Природа — любовь, кроткость, доброта, терпение, естество, райская действительность для каждого нормального, здравомыслящего и духовно развитого человека. Она успокаивает, лечит, утешает, общается с нами, вызывает бурю чувств и эмоций восхищения и любви. Природа любит, ценит и принимает нас такими, какие мы есть. Она прародительница всего сущего на Земле. Как хорошо, что всё сотворено таким чудодейственным и прекрасным образом. Дай нам Бог сил и разума сохранить это великое пространство любви, приумножить его богатство и красоту, распространив повсеместно во вселенной.