Сказка о Чёрном рыцаре

Евгений Бурков 3
Всё это очень огорчает
Судьба балует не меня
С мечом в доспехах мчал к принцессе
Принцесса выбрала коня


p/s/ Чёрный рыцарь — в Средние века рыцарь, который не имел при себе геральдических опознавательных знаков, что могло быть обусловлено либо отсутствием у рыцаря таковых, либо желанием скрыть собственную личность. Wikipedia (RU)