непогода

Татьяна Рублева
разыгралась непогода
тучи по небу плывут
ну а люди,здесь,у моря
потепления всё ждут
гром и молния грохочут
стеной ливни 2дня льют,
а в квартире,что у моря
веселятся-тепла ждут
сель,что с гор спустился ночью
перекрыл нам все пути
и теперь уж пешеходам
не проехать не пройти
в городах потоп случился
вместо улицы река
Бзыбга малая речушка
затопила берега
понеслась,будто шальная
всё сметая на пути
и не видно конца края
этой мокрой слякоти!