Беги!

Серж Барабаш
Беги! Не жди от жизни чуда -
Чудес не будет больше никогда!
Куда угодно, главное - отсюда!
Куда угодно, только - не сюда!

Беги, из тьмы небес покуда,
Путь освещает хоть одна звезда!
Куда - неважно. Главное - отсюда!
Куда угодно! Только - не сюда!

Беги! Пока совсем не стало худо
Беги, пока не грянула беда
В любое место, главное - отсюда!
Любой дорогой, только - не сюда!

Беги! Пусть это очень трудно :
Всё встало - самолёты, поезда...
Беги как можешь! Главное - отсюда!
Куда угодно, только - не сюда!