смп 629. Мягкий свет полуденный...

Елена Зернова
Мягкий свет полуденный
Проникает в сад…
Разве же забудем мы
Этот чудный град
Меж землёй и тучами –
Полный серебра?
Звёздами падучими
Он рождён вчера.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"