Романс-прощание

Серж Барабаш
Жаль, не вечен пьянящий цветов аромат
И из Чаши Джамшида - не сделать глоток
И не сделать ресет - к прошлой жизни возврат
Распустившись - увять... Так недолог твой срок!

Жаль - не вечен пьянящий цветов аромат
Что из небыли было, то - в небыль уйдёт...
Впрочем, надо сегодня увидеть закат
Чтобы завтра наутро - увидеть восход!

Жаль, не вечен пьянящий цветов аромат...
На восход посмотрев, мы уходим - в закат.