Кафедральный собор в Саранске

Андрей Солдатов
Кафедральный собор в Саранске.
Или время подумать о Боге?
Я в вагоне: вальяжная тряска
И горчит в кружке пиво не строго....

Где-то юг. Посередки России,
Где мордва прячет бунтовы вилы,
Как везде, где плачжные ивы
Мочат косы в пруду. Говорливы

Где-то в небе стрижи - завтра осень:
Завтра август.... Кончается лето.
И мохнатой губою проходятся лоси
По грибам... Где-то там называется где-то...

31.07.2021