Мы разные с тобой

Сергей Раздолье
Живём с тобой на разных этажах:
Ты с облаками рядом, я к земле поближе,
Встречаешь ты зарю на небесах,
А я и по утрам её не вижу.


Ты смотришь в небо - вижу твою тень,
Ты машешь птицам, я цветы сажаю,
И чувствую, придёт однажды день,
Ты в небо упорхнёшь, я это знаю.


И крылья птиц волшебных позовут,
Тебя в полет в заоблачные дали,
Забудешь ты меня и мой уют,
Жаль чувства наши близкими не стали.


Ты бросишься за ними в мир цветной -
Там всё! Там красота и чувств истома,
А здесь я у ворот такой земной,
Дождусь тебя на лавочке у дома.