Mister

Инна Тармасинова
Мой взор в потолок...
Ты смуту навлёк..
Ты со мной, такой чистый..
Неистовый, истинный..

 Судьбы урок очень быстрый..
 Мои мысли, мой выстрел!

Ты единственный зритель...
В моей обители..
Будь бдителен, Mister ...
Ты мой покровитель..
Слова «невозможно»...
Прошу, удалите..

 Ведь ты, победитель!

Так проник глубоко..
Словно метил по цели...
Но твой выстрел- бесцельный.. 
И без тебя, мне быть- цельной..

Но с тобой, хочется творить Новые Миры ...
У каждого.. звёзды свои...
Только вот... не глупи.

 Бери и лепи... Свети!

Станет одиноко...
Смотри на закат или как восходит солнце...
И не стань для меня незнакомцем;;
Пусть рассвет  в нашу жизнь ворвётся ..

 И душа так изрядно, сполна напьётся ....

Моя level горит  параллелью..
То сильно бушует..
То вздох еле еле...
Говорит, что укроет..
От вьюг и метелей..

 Лишь  бы мы не горели..
 Только б мы не сгорели...


11.09.21
01:35