Ткут стихи

Людмила Тутова
Из фантазий разных
Ткут стихи поэты.
Подбирают фразы,
Наполняют светом.

Залетело в души
Чьё-то творение.
Будут сие слушать
Стихотворение.

Станет мир добрее,
Разве же не понять,
Что сразу светлее
И у времени стать.

Подбирают фразы,
Наполняют светом.
Из разных фантазий
Ткут стихи поэты.
11.09.21.