Я бегу

Виталий Лозовой
Как хорошо по юности бежать,
Встречать веселые рассветы.
А иногда так хочется летать,
Не находить пока на все ответы.

А впереди так много дел,
Я для себя теперь хозяин.
Но я еще не очень смел,
И в этой жизни  неприкаян.

И отзвучат, и отшумят,
Мои любимые рассветы.
Дни юности куда то улетят,
Они душой моей согреты.