Как понять

Людмила Тутова
Как тебя понять,
Милая малышка?
Чем тебя занять,
Почитать ли книжку?

Хочешь быть собой,
Уже никем другим.
Сложно так с такой,
Психолог, помоги.

Очень шустрая,
Совсем  заводная.
Всеми чувствами
Самая родная.

Наша вертушка,
С тобой не заскучать.
Любой подружке
О покое мечтать.

С нею  следует
Иметь силу духа,
Ведь  торпедою
Носится, как муха.

Всё меркнет рядом
Пред радостью такой,
Но понять  надо
Характер непростой
11.09.21.