Приглашаю в детство

София Алексеевна Климова
В страну забавных и простых идей,
Наполненных добром и светом,
Я приглашаю всех друзей
В улыбки радуги рассветов.

В страну любви и радости игривой,
Веселья  без оглядки и тревог.
Уйти от кручи суетливой
В разливы сказок без забот.

В страну, где крутят карусели.
Резинки, санки, и машинки.
- Футбол?  Ура, - долой  портфели!
В конкурс асфальтовой картинки.

В страну цветных шаров и бантиков
Дедов Морозов и в Новый год,
Горящих гирлянд и фантиков,
В мандариновый хоровод.

В страну, где ты снова сын или внук,
Царевичем скачешь на  палке.
Своих спасаешь прекрасных подруг
И сАлишь друзей в догонялки.

В страну юных Принцесс и Волшебниц,
Веры в зло, добро и улыбок.
В кружок рукодельных затейниц
И самодельных открыток.

В обитель счастья, радости и чуда.
Волшебный, звонкий, светлый мир.
Там любопытство ниоткуда
В душе рождает эликсир.

В страну,  которую не позабыть.
К друзьям, живущим по соседству.
В мечты,что не дают уснуть.
Где искренне, легко и  нежно!

Приходите, счастливее станем,
Вот прямо сейчас, ненадолго
Всё отбросим, в детство заглянем,
Элексира напьемся чуднОго!

  Благодарю за картинку из интернета!