продажная любовь

Екатерина Передереева
продать бы свою любовь...

не за бутылку хеннеси или айфон , не за Турцию или.. систематическую Турцию, не за червонцы - за теплоту.

стоять рядом с человеком и вдыхать запах его волос и тела и знать. Что в данный момент, когда ты его обнимаешь - он тоже вдыхает твои волосы , а не плюет тебе в Душу, думая...когда ж она отвалит и я посмотрю новости про американского президента или....что угодно - лишь бы отвалила.

забота , теплота ...не сбыточно.

возможно...Вселенная решила не дать мне это.

Не будет у Тебя одной любви, чтоб все и сразу....чтоб жила Ты и радовалась.

Собирай ее кусочки!

Вон - солнышко Тебе улыбается и ты ему улыбнись. и депрессионная луна сегодня поет Тебе блюз - поговори с ней - ей тоже нужно внимание. Звезд на небе много, а поговорить, а вместе спеть песню...может ей тоже не с кем.

улыбается ребенок , кусает щечки холодный ветер.

"ветер , ветер , ты могуч!"...

-Ну что , Сентябрьские ветер, ты чего сегодня такой холодный? План выполняешь?
понятно. У всех работа и у тебя. завтра то потепле будет?...ну и ладно.

может Боженька кому то дал это...понимание , принятие , тепло.

а я....человек не гордый. по крупицам , по перышкам , по капелькам.

и склею свой Мир. Добра и любви. В котором мне будет комфортно и спокойно.

а там и на Небо смогу без опаски смотреть..