***

Игорь Филиппов 3
Я кажусь друзьям, немного странным,                И себя за это не корю.
В толкотне, тревоге бранной.
Я от мыслей тягостных горю.

Убегаю, снова возвращаюсь.
Ветер рвется из души моей.
Скоро  с кем-то снова попрощаюсь.
С тем, кого не видел Я давно.

Скорость времени  летит неудержимо.
Зделать паузу!?Снова суета.
Тех,кого люблю,проходят мимо.
Жить начну я с чистого листа.