Время Сейчас

Виктор Соловьёв 5
Время Сейчас
На Бога Только Тратить
Каждому из нас
Или все мы ладны ?

Время Сейчас
Если Тратить Не На Бога ,
То Что Ждёт Каждого Из Нас ?
Каждый Человек ! Подумай Только .

Всевышний Сейчас
Беспечности Больше Не Терпит .
Но всё равно каждый из нас
Неистинное лепит .

Истинную Реальность Сейчас
Почти Никто Не Понимает
И Непониманье Это Как Раз
Каждому Угрожает .

В Основе Всего На Самом Деле Бог .
Сейчас Это Осознавать Надо
И Серьёзно Очень Каждый Миг Брать В Толк
Или Будем Осознавать ада беспощадность .

Ничего Не Нормализовать
От ныне Больше Без Бога
И речи уж нет , чтобы Благодать
Чувствовать только .

9 . 09 . 2021 года .    16:35