Размышлизмы Мирчика

Тамара Перепечко 2
Освоился у Яны понемногу я,
К цветам не равнодушен, шалю втихоря!
Намедни вазу уронил, не специально,
А Люся сказала, что я веду себя нахально!
Вот потому и грусть берёт меня,
Что с ней мы не родня!