Осенью

Вера Турецкая
В клочья разорваны серые тучи,
Завтрашний день будет чуточку лучше.
Кто-то грустит, что кончается лето,
Радуясь осени краскам при этом.
Листья ковром золотым на аллее,
Грозди рябины румянцем алеют.
Даже в ненастье, в любую погоду
Место красивому есть эпизоду.

Кружится, кружится дней череда,
В лучшее хочется верить всегда.