И снова осень

Любава 9
Ветер,ветер,северный ветер,
Не спеши  всю землю закружить.
Дождик серый ты не старайся,
Лужами нас удивить.

Осень помни,солнце в ладонях,
Я хочу немного подержать.
Тихо ночами шорохи листьев-
В сердце своем удержать.

Небо,ты не рви на клочья тучи,
Не любовь к погоде не буди.
Я хочу цветные дни запомнить,
И тепло подольше сохранить.