Затмение

Николоз Кикнадзе
                Затмение               
              или пробуждение зверя .

Такое впечатление,
Что мир накрыло навсегда
Тотальное затмение.
Как раковая опухоль,
Растет чудовищная тень
От армии звериных стай,
Затмив спокойный, ясный день.
И страх - предвестник паники -
Занозою кровит в сердцах.
И прячется, бежит народ,
Забыв захлопнуть двери.
Цивилизацию круша,
Уничтожая все вокруг,
Танцуют пляску смерти
Обкуренные звери.
Ведь среди них уж нет людей:
Запачканные кровью
Казненных женщин и детей
Фанатики- садисты
И людоеды всех мастей.

В руинах, стерты города,
Царит в засаде пустота.
И лишь далеким эхом,
Шарахаясь в пространстве,
Молитвы муэдзина,
Похожие на пение.
Доносит падальщиков грай
Тревожный крик вороньих стай
 --    Безумие и тление!

                2015 - 2021г.